Rohsalami

Wir gehören zu den wenigen Metzgereien die heutzutage noch naturgereifte Rohsalamis selbst herstellen. Viele der Rezepte sind unsere Eigenkreationen die wir im Laufe der Jahre entwickelt und kontinuierlich für Sie verbessert haben. Jede Sorte wird in unserem Klimaraum zwischen zwei und sechs Wochen naturgereift, bevor wir sie Ihnen in unserem Ladengeschäft zum Kauf anbieten. Anbei finden Sie eine Übersicht der verschiedenen von uns produzierten Rohsalamisorten.

  • Hausmacher Rohsalami
  • Katenrauchsalami
  • Winzersalami
  • Weiße Salami
  • Probiotische Salami
  • Hausmacher Salami mit Rum
  • Luftgetrocknete Mettwurst
  • Proseccosalami
  • Paprikasalami
  • Teufelsbeisser
  • Kaminwurzen
  • Landjäger
  • Walnußstangerl
  • Spianata Romana
  • Spianata Calabrese
  • Bistrosalami