Qualität bedeutet für uns...

Kurze Wege und überwiegend lokale Lieferanten - Um Ihnen bestmögliche Qualität garantieren zu können, kaufen wir unsere Tiere fast ausschließlich von Bauern aus der Umgebung:

  • Schweine: Wallner (Thalhof), Mayr (Freienried)
  • Lamm: Öttl (Weißling)
  • Rinder: Kreitmair (Wasenhof), Mair (Speckhof)
  • Geflügel: Öttl (Markt Indersdorf - Eglersried)

Schonende und artgerechte Schlachtung - die bei uns geschlachteten Tiere werden artgerecht und stressfrei geschlachtet, um die höchste Fleischqualität gewährleisten zu können.


Frische und Hygiene - Wir schlachten zwei Mal pro Woche für Sie und produzieren ausschließlich frische Fleisch- und Wurstwaren. Im Umgang mit Lebensmitteln ist Hygiene unverzichtbar. Deshalb gelten bei uns die strengsten Anforderungen. Regelmäßige Kontrollen gehören zum täglichen Arbeitsablauf.


Leidenschaft und Handwerkskunst - Wir verfügen über 36 Jahre Erfahrung im Fleischerhandwerk. Wir beschäftigen zusätzlich vier Metzgermeister und ausgebildetes Verkaufspersonal. 


Kundenorientierung und Service - Unsere Kunden stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Deshalb ist es stets unser Anspruch Ihnen die besten Produkte anzubieten. Kompetente Beratung und freundlicher Service sind für uns selbstverständlich.

DLG-Preis für langjährige Produktqualität

Urkunde DLG-Preis für langjährige Produktqulität