Kurze Wege und überwiegend lokale Lieferanten - Um Ihnen bestmögliche Qualität garantieren zu können, kaufen wir unsere Tiere fast ausschließlich von Bauern aus der Umgebung:
Schonende und artgerechte Schlachtung - die bei uns geschlachteten Tiere werden artgerecht und stressfrei geschlachtet, um die höchste Fleischqualität gewährleisten zu können.
Frische und Hygiene - Wir schlachten zwei Mal pro Woche für Sie und produzieren ausschließlich frische Fleisch- und Wurstwaren. Im Umgang mit Lebensmitteln ist Hygiene unverzichtbar.
Deshalb gelten bei uns die strengsten Anforderungen. Regelmäßige Kontrollen gehören zum täglichen Arbeitsablauf.
Leidenschaft und Handwerkskunst - Wir verfügen über 36 Jahre Erfahrung im Fleischerhandwerk. Wir beschäftigen zusätzlich vier Metzgermeister und
ausgebildetes Verkaufspersonal.
Kundenorientierung und Service - Unsere Kunden stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Deshalb
ist es stets unser Anspruch Ihnen die besten Produkte anzubieten. Kompetente Beratung und freundlicher Service sind für uns selbstverständlich.